当前位置:首页 > 科技前言 > 科技前言

摩尔液肥之大量元素流体肥料的特点

文章来源:    发布时间:2017-04-06 17:09:05

 1.    含量高,抗低温能力强。高浓缩液体肥料,氮磷钾养分高达600g/L以上,清澈透明,状态稳定,可抗零下30-40的极端低温。

2.    浓度均一,营养均衡,每一滴肥料都含有相同的营养元素而粉剂产品一般为掺混法生产,营养元素特别是中微量元素容易掺混不匀,从而引发营养元素缺乏或中毒症状。
3.    营养元素为有机聚合态,电导率低,安全性高。速效型氮、聚合态磷有机态钾、螯合态中微量元素、有机质含量高,与同等浓度的粉剂相比,电导率低,可有效避免因离子浓度过高而引起的烧根、烧叶现象,安全性高(即使稀释50倍也很安全)。
4.    中性肥料,酸碱缓冲性强,有效调节土壤酸碱度。产品原液PH=7,内含多种酸碱缓冲离子,可调节土壤的酸碱度,长期使用,无论酸性土壤还是碱性土壤,都可向中性发展。
5.    有机质含量高,改良土壤团粒结构有机质含量在100-500g/L,长期使用,可增加土壤有机质含量,改善微生态环境,改良土壤团粒结构,增加通透性,使作物更适宜于生长。
6.    使用方便,可灵活掌握用水量在稀释时加水即可,无需人工搅拌,根施时可根据天气情况及空气湿度灵活掌握用水量,以保持地表及空气湿度,减少病害的发生。
电话:0543-6565387 邮编:251900 地址:无棣县北环路161号 [后台管理]
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》网站备案号: 鲁ICP备19042501号-1 滨州网站建设:山东华拓
友情链接: PVC硬板材 疏浚胶管 水力碎浆机 薄板切割机 摇摆筛厂家 渔网定型机 锰钢筛网 液体肥料 水性漆烘干机 装饰板材 优质丰年虫卵 水路两栖挖掘机 氧化铝球石