新闻中心 新闻中心

水溶性肥的分类及使用

发布日期:2019-12-07 15:30:39
浏览量:

 

水溶肥料是一种新型肥料,大家对于它还不是很了解,关于水溶肥料的相关问题不是很清楚,今天小编给大家总结一下水溶肥料种类相关问题,以供大家参考!

水溶肥料的分类:水溶肥料分为大量元素水溶肥料、中量元素水溶肥、微量元素水溶肥、含腐植酸水溶肥料、含氨基酸水溶肥料、有机水溶肥料等。

哪些作物可以使用水溶肥料:按原理来说,水溶肥料是适用于一切作物的,正规厂家生产的水溶肥料一般不含激素等其他有害成分。而由于水溶肥料价位相对较高,一般经济作物(如果树、药材、大棚蔬菜等)使用较多,普通大田作物利润低的作物使用较少。可根据自身情况选择产品。

无棣摩尔液体肥料有限公司,坐落在国家重点开发的环渤海经济开发带,公司占地100余亩,生产车间5000平米,公司自主设计安装的高浓度液体肥生产线年产10万吨,公司拥有先进的全自动液体肥灌装线及实验检验设备,高水平研发人员10人,在中国新型肥料行业处于领先地位,是中国肥料界冉冉升起的一颗新星。

无棣魔耳液体肥料有限公司

公司地址:山东省无棣县北环路161号

联系人:马经理

手机:13395436700

电 话:0543-6565387

技术服务专线:400-6690-803

手机网站二维码

企业官方微信