新闻中心 新闻中心

摩尔液肥为您介绍液体肥料的含量

发布日期:2020-02-08 15:52:13
浏览量:

液体肥料含量一般包括以下几种:

1、液体流体肥可以配置生产成:高钾流体肥、高磷流体肥、高氮流体肥、平衡流体肥等,这些液体肥料都以氮磷钾为主。

2、大、中、微量元素流体肥:氮磷钾钙镁流体肥、高磷高钾流体肥、或者氮元素钙、硼、锌等等。

3、液体肥料加入有机水溶肥原料和生物菌剂,配置成有机和无机流体肥、微生物流体肥等。

4、液体肥料施用方便,使用时不受水量的限制,即使水量少、浓度高都能与水很好融合。

5、液体肥料比传统化学肥料营养更加全面,作物施用后生长更均衡。

6、液体流体肥吸收快,用法多样,可以喷施、追施、冲施、滴灌、底施等。

液体肥料是多功能性肥料,作物施用后抗逆抗病性显著增加液体肥料不仅仅提供给植物营养成分外,还可以提供附加的生理功能。液体肥料可添加海藻多糖及低聚糖、甘露醇、酚类多聚化合物、甜菜碱、藻朊酸及天然抗生素等物质,可起到抑菌抗病毒、驱虫的效果,大幅增强作物的抗寒、抗旱、抗病、抗倒伏、抗盐碱能力,对病毒病、疫病、炭疽病、霜霉病、灰霉病、白粉病、枯萎病等产生较强的抗性。液体肥料添加表面活性剂可以降低水的表面张力,在植物表面形成一层薄膜,增大接触面积,使水溶性物质比较容易透过茎叶表面细胞膜进入植物细胞,使植物最有效地吸收液体肥料中的营养成分。液体肥料对农作物提早成熟、提高产量和改善品质以及在水果保鲜和抵抗病虫害等方面均产生了明显的作用,果蔬保存时间也明显延长。液体肥料可直接使土壤或通过植物使土壤增加有机质,徼活土壤中的各种有益微生物,能促进土壤团粒结构的形成,增加土壤生物活力,促进速效养分的释放,有利于根系生长,提高作物的抗逆性及抗重茬能力。

无棣摩尔液体肥料有限公司,坐落在国家重点开发的环渤海经济开发带,公司占地100余亩,生产车间5000平米,公司自主设计安装的高浓度液体肥生产线年产10万吨,公司拥有先进的全自动液体肥灌装线及实验检验设备,高水平研发人员10人,在中国新型肥料行业处于领先地位,是中国肥料界冉冉升起的一颗新星。摩尔液肥全体员工期待您的合作!

无棣摩尔液体肥料有限公司

公司地址:山东省无棣县北环路161号

联系人:马经理

手机:13395436700

电 话:0543-6565387

技术服务专线:400-6690-803

手机网站二维码

企业官方微信