新闻中心 新闻中心

液体肥料受消费者欢迎的原因

发布日期:2021-06-21 14:24:15

液体肥料通常也叫流体肥料,是由一种或一种以上营养元素组成的肥料。由于它的即用性,不需要搅拌溶解,所以很适合用于自动化施肥,在灌溉技术及自动化施肥普及的国家,流体肥料得到广泛地应用。那流体肥料深受消费者欢迎的原因有哪些,无棣摩尔根据多年的生产经验,为大家整理了以下内容。

由于液体肥料不用考虑吸潮结块等问题,因此可针对不同的土壤养分状况和作物营养规律研发配方,满足各种作物的需要。流体肥料可节约一些生产固体肥料的设备,如喷浆、造粒、烘干等装置,生产成本比较低。流体肥料生产以溶解和混合为主,不容易出现粉尘、烟雾、废水、废渣等问题,可以减少环境污染,避免对人体造成危害。与固体肥料相比,液体肥料具有良好的均匀性,充分混合溶液中的液体,会含有相同的有效成分,且容易与农药、除草剂、杀虫剂等配合使用。由于流体肥料的品质是均匀的,通常测比重和pH值,即可检测产品质量,比重和酸碱度是很容易测定的。在流体肥料中,可以加入原药、植物生长调节物质、稀土元素或微生物,用以开发多功能肥料。

4.jpg

以上就是今天的分享,希望本文章可以帮助到大家。无棣摩尔液体肥料有限公司是一家集流体肥料的研发、生产、推广、销售于一体的公司,主营大、中微量元素、含氨基酸、腐植酸及有机无机复混的肥料,生产的产品安全性好、抗低温能力强,在新型肥料界独树一帜,引领潮流。

魔耳液体肥料(山东)有限公司

公司地址:山东省无棣县北环路161号

联系人:马经理

手机:13395436700

电 话:0543-6565387

技术服务专线:400-6690-803

手机网站二维码

企业官方微信